※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とやりたくなくて、ずっと半年以上してなくて今日誘われててする約…

旦那とやりたくなくて、ずっと半年以上してなくて
今日誘われててする約束してしまったのですが
やっぱりやりたくなくて、号泣してます。辛いです
どうやって乗り切ればいいんですかね
離婚したら良いって意見は承知です、できるならしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊活前は嫌で嫌で終わったあと震えながら泣いてたんですが、有責の離婚事由になるので耐えてました。
無で、何も考えず、無言で耐えてました。

この気持ちなかなかわかってもらえないけど、辛いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、、、。。
    辛いです。。。
    同じです、、
    本当に誰にも言えなくて辛いです。
    今も吐き気してきて、本当に嫌です。
    がんばります

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も産後あまりしてません。する気力もなく性欲もあまりないです。そんな時間があるなら睡眠や自分時間にあてたいです。シラフじゃできません笑そもそも家事育児なにも協力しない人の性欲なんて知りません。
風俗でも行けばとも言ったことがあります……笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります、、、産後は特にしたくなさすぎてやばかったです😢
    私もお酒入れました😭😭
    本当にそれで解消してくれるなら言ってほしいですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒必須です。笑

• 1時間前
🌸

私もやりたくないです、、
機嫌取りでしかないです!
私が飲みに行く時に送って貰って子供見てもらうので、やらせる代わりにお願いねって感じです😇
あと欲しい物がある時とか笑
交換条件じゃないとしたくない!!

旦那と若干ですが年の差あって、性欲衰えるの待ってるのに全然衰える気配なくて嫌になりますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じです、
    いつも私もそんな感じで機嫌とってて、、でもするからとか言ってみてもらう約束してるのに先延ばしにしたりして😭さすがにもうのばせなく今日です、、
    今日すればまたとうぶんは大丈夫だと思うんですけどなかなか、、、
    えっそれも同じですうちも旦那と歳の差なんですけどずっとしたいって感じでつらいです、、

• 1時間前
  • 🌸

🌸

同じですね、、

穴貸す(下品ですみません)から寝てる間に勝手にやってって言った事もあります!
    さすがに目覚めるし嫌な気持ちは変わらないけど、寝たフリしてれば演技もしなくていいので😅
    いつまで行為しないといけないんですかねー
    旦那はまぁまぁ稼ぎもあって家事育児かなりやってくれるのに、どうしてもダメなんですーー。

• 1時間前