ダッフィー
子供2人で専業主婦の時に離婚をしました。今は看護助手のパートをしています☺️
実家の近くに住んでいて、週末は実家でご飯食べてお風呂入って、上の子だけ実家に泊まったりしています。
ダッフィー
子供2人で専業主婦の時に離婚をしました。今は看護助手のパートをしています☺️
実家の近くに住んでいて、週末は実家でご飯食べてお風呂入って、上の子だけ実家に泊まったりしています。
「離婚」に関する質問
長文、乱文失礼いたします。 60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 全て弁償し、お店の方は出禁処置で許してくださいました。 初犯で前歴…
夫の家族が嫌い(特に義祖母)で、同じ姓を名乗りたくなくなってきました。同じような方いませんか?我慢してますか?それとも離婚しかないですか?夫は嫌いではありませんが、夫は祖母のことは良くも悪くもめんどくさい…
夫の地元に嫁いできて、県民性?なのか性格が合わないと感じる人が多く、県外に引っ越したいと感じています🥲 仕事は公務員なので、地元の方とよく関わるのですが、今まで県外で何ヶ所か勤めてきた職場の中でダントツで人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント