※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との家事育児分担、夫が1割、自分が9割みたいな人いますか?それでいて…

夫との家事育児分担、夫が1割、自分が9割みたいな人いますか?それでいて自分の方が高収入な人いますか?

離婚は考えていません。
夫と私で比較したときにたまたま私の方がものすごく優秀なだけで、夫は夫なりに頑張っていると思うからです。
夫にしかできないこともたくさんあります。(荷物持ち、ゴキブリ退治、車の運転)
離婚は考えていません。いないのですが…

たまにものすごーーーーくイラつきます😅今です😅

日曜日に夫が洗うと言ったので任せた鍋が、まだシンクに出ています😅夫はもう寝ました😅明日の夫は飲み会です😅いつ洗うのか😅明日私が使うので、その前に私が洗うんでしょうね😅はあ〜〜〜〜

同じ立場(仕事家事育児すべて自分の方が高負担)の人いますか?
たまに許せなくなりますよね?どうやってイライラをおさめてますか?
やるやる詐欺された家事はどうしてますか?意地でもやらせますか?

なんでもいいのでコメントください😭
話して発散したいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

9:1までとはいきませんが、7:3ぐらいの負担で私の方が高収入です!
ダメだとは分かっていますが、イライラがマックスになったら全面的に不機嫌オーラを出します😂😂
そうすると旦那が動いてくれるので😂こっちが不機嫌になる前に動いてくれえええ!と思いますけどね!!😤