コメント
えー
上2人1歳から7時-19時で預けてました!
えー
上2人1歳から7時-19時で預けてました!
「1歳」に関する質問
小さい子2人以上と夫婦で寝てらっしゃる方どんな感じで寝てますか😭(ベッドや布団をくっつけて) 現在、壁 夫 4歳 私 1歳 壁 で寝てます。 4歳が私の方によってくるので激せまです。寝た気になりません。 1歳なり…
男の子ママさん、女の子ママさん助けてください😭 子供の入園式どちらでどのような服を買いましたか? 名前書くのに必死すぎて、晴れの日の服決め忘れてました、、 息子→3歳で普段100サイズ 娘→1歳で普段80〜90サイズ …
グズってだかその場から動かない1歳を旦那が足で蹴っ飛ばし て動かそうとしてました 私が足で蹴るなと指摘したら、私のこだわりが強すぎると言われました 旦那がおかしいですよ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
その時のお子様の就寝時間と起床時間、もしできたら教えてください🙇♀️
えー
6時起きの19時半頃帰宅、お風呂、ご飯で21時に寝室入ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!イメージが湧きました!とても助かりました!