黄色
嬉しいと思います!
ハンドクリームとか、タオルハンカチとか、私はもらったら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
どの職業に就かれているか分かりませんが手が荒れる仕事をしているとハンドクリームをたくさん貰いますがあまり使いません。薬局で売ってる薬用のが1番効くので余らせてしまってます😭
その子の好きな化粧品ブランドのリップとかはどうですか?
黄色
嬉しいと思います!
ハンドクリームとか、タオルハンカチとか、私はもらったら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
どの職業に就かれているか分かりませんが手が荒れる仕事をしているとハンドクリームをたくさん貰いますがあまり使いません。薬局で売ってる薬用のが1番効くので余らせてしまってます😭
その子の好きな化粧品ブランドのリップとかはどうですか?
「職場」に関する質問
※不快に思う方はコメントはお控えいただくようお願いいたします。 失礼を承知でお聞きしますが、 ある程度年を重ねてくると、独身の方ってちょっと幼稚というか、、人間的に未熟だなぁと思う方が多くないですか? (逆で…
保育園の年末年始家庭保育協力期間で預けたい親vsできるだけ家庭保育をって保育士がSNSでレスでバトってますが仕事以外の私用で預けてる人いるんですか?うちの子の園だと書類出さないと預かってもらえないし雇用状況の届…
職場で男女共いてビンゴ大会?があり景品迷ってます。女8:男2くらいの割合です。 何かおすすめありますか? ユニクロスタバカードとかはよくあって普通なので、、去年は首の温かくなるマッサージ機?にしました。
お仕事人気の質問ランキング
コメント