黄色
嬉しいと思います!
ハンドクリームとか、タオルハンカチとか、私はもらったら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
どの職業に就かれているか分かりませんが手が荒れる仕事をしているとハンドクリームをたくさん貰いますがあまり使いません。薬局で売ってる薬用のが1番効くので余らせてしまってます😭
その子の好きな化粧品ブランドのリップとかはどうですか?
黄色
嬉しいと思います!
ハンドクリームとか、タオルハンカチとか、私はもらったら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
どの職業に就かれているか分かりませんが手が荒れる仕事をしているとハンドクリームをたくさん貰いますがあまり使いません。薬局で売ってる薬用のが1番効くので余らせてしまってます😭
その子の好きな化粧品ブランドのリップとかはどうですか?
「職場」に関する質問
県外に引っ越し周りに頼れる人がおらず、子供が支援学校に通っていてよく学校から電話がかかってくる方!! 働いていますか? もし働いていたらどのような所で働いていますか? 私は車で行ける距離に両家もなく、小学生…
職場で泣いてしまいました。 精神科病棟で看護師をしています。 攻撃性が強い患者がいて、暴言暴力は当たり前の患者です。(拘束中) おむつを外し放尿、床にご飯をばら撒いていたので清掃のために訪室したのですが、至…
短気な旦那さんを持つ方、またはお父さんを持つ方どのように対処してますか? 愚痴になるので批判はご遠慮ください。 年々旦那が短気になってます。義父も短気な方らしいです。(私にはかなり気を使ってるのだと思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント