はじめてのママリ🔰
まだ満腹中枢が未発達だからだと思いますよ🙂異常だとは思いません☺️
はじめてのママリ🔰
夜ご飯だけなら大丈夫だと思いますよ😄おかずももりもりだったら心配かもしれないけどそうじゃないし白米ブームなんじゃないですか?
息子も成長期はご飯よく食べて子ども茶碗3杯とか食べてましたよ☺️
ち
息子も大丈夫?と言うくらい食べます。
ただ食べすぎた日は全部うんちに出てるので、体が調整してくれてるのかなーーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まだ満腹中枢が未発達だからだと思いますよ🙂異常だとは思いません☺️
はじめてのママリ🔰
夜ご飯だけなら大丈夫だと思いますよ😄おかずももりもりだったら心配かもしれないけどそうじゃないし白米ブームなんじゃないですか?
息子も成長期はご飯よく食べて子ども茶碗3杯とか食べてましたよ☺️
ち
息子も大丈夫?と言うくらい食べます。
ただ食べすぎた日は全部うんちに出てるので、体が調整してくれてるのかなーーと思います🤔
「1歳半」に関する質問
訳あって1歳半の2ヶ月間娘と離れて暮らすことになりました…。やはりこの時期の2ヶ月は大きいですよね🥲 私のこと忘れたり嫌いになるのかなあ… 成長を間近で見られないのも辛い… 親として失格な気がして悲しい… 子どもと離…
1歳半前後のお子さんがいる方、ベランダ出たがったら1人でも出してますか?😓 結構広めのベランダなのですが子供が毎回出たがります、、 賃貸の2階で、がっつり出れないようになってる作りなので落ちる心配はないのですが…
もうすぐ3歳になります! 保育園児で、1歳半くらいは毎月のように高熱を出していたのですが、ここ半年はほとんど発熱しなくなりました。 ただここ数日たんの絡む咳があり、病院に行くか迷っています。。 今までは風邪症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント