※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白雪🔰
妊娠・出産

予定日超過2日目上の子が39週で産まれただけに、予定日超えるなんて思っ…

予定日超過2日目

上の子が39週で産まれただけに、予定日超えるなんて思ってなかった…
なぜかだんだんメンタルも落ちてきて「出るの嫌なの?私一生妊婦?」って落ち込む

ジンクスは一通り試した
上の子のときほどじゃないけど運動もしてる
「予定日過ぎると赤ちゃんが元気なくなってくることもある」って病院で言われて
なおさら焦る

もう早く出て

コメント

りりん

私も上の子が39週で産まれましたが、下の子は予定日を5日越えました😇
周りからも予定日過ぎたけど?とか病院の先生にはまだ子宮口開いてないねー!動いたー!と焦らされ…
予定日4日目の検診で、明日以降陣痛がなかったら促進剤!と言われて、帰ってから寒い中、散歩を2時間弱してようやく夜中に陣痛が来ました😓

心配になりますよね…😭😭

• 白雪🔰

白雪🔰

実母から2日に1回くらい「まだ?どうなってる?」って連絡きて、それさえも「産んだら連絡するから黙っとけよ」ってイライラしてしまいます💦
    子宮口はまだ1、2センチのくらいで、38週?の頃から変化なしです…
    私も日中ウィンドウショッピングして、夜も1時間歩きました😱
    今からソーラン節でもやろうかなと…笑

不妊治療や流産を繰り返してやっとできた子なので、無事に産まれてくれればなんだっていいです…💦

• 1時間前