コメント
りりん
私も上の子が39週で産まれましたが、下の子は予定日を5日越えました😇
周りからも予定日過ぎたけど?とか病院の先生にはまだ子宮口開いてないねー!動いたー!と焦らされ…
予定日4日目の検診で、明日以降陣痛がなかったら促進剤!と言われて、帰ってから寒い中、散歩を2時間弱してようやく夜中に陣痛が来ました😓
心配になりますよね…😭😭
りりん
私も上の子が39週で産まれましたが、下の子は予定日を5日越えました😇
周りからも予定日過ぎたけど?とか病院の先生にはまだ子宮口開いてないねー!動いたー!と焦らされ…
予定日4日目の検診で、明日以降陣痛がなかったら促進剤!と言われて、帰ってから寒い中、散歩を2時間弱してようやく夜中に陣痛が来ました😓
心配になりますよね…😭😭
「予定日超過」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
白雪🔰
実母から2日に1回くらい「まだ?どうなってる?」って連絡きて、それさえも「産んだら連絡するから黙っとけよ」ってイライラしてしまいます💦
子宮口はまだ1、2センチのくらいで、38週?の頃から変化なしです…
私も日中ウィンドウショッピングして、夜も1時間歩きました😱
今からソーラン節でもやろうかなと…笑
不妊治療や流産を繰り返してやっとできた子なので、無事に産まれてくれればなんだっていいです…💦