10代のママが体調不良や子供の症状について投稿していますが、内容が信じられないほど重なっています。彼女の状況に共感する方はいますか。
Threadsで10代の鬱気味のママの投稿が気になってます。
乳腺炎で膿がどんぶり一杯程でた。その時の看護師も冷たく対応してきた。その次は子供が鼻水たくさんでる。病院連れていくべきか。毎日しんどいしんどい辛い辛いと投稿
そして次は小指が親指程腫れている。病院行くべきか。と投稿してる。
この子の身に起こる出来事があまりにも酷い事が重なりすぎてて、さすがに嘘じゃない?って思い始めてます
たくさんの優しいママさんが寄り添って声掛けてあげています。でも本当になんか嘘っぽくなりすぎてて、、、
共感してくださる方だけコメントお願いします🙇♀️
- ままり(生後6ヶ月)
3児mama
そういう投稿をする人は、かまってちゃん的な感じもあるのかなと🤔
みかん
かまってちゃんですね😂
盛り過ぎwww
はじめてのママリ🔰
最後に何かのURLとか商品宣伝あれば完璧
はじめてのママリ🔰
私も最初は大丈夫かなって心配してみてましたが、同じく骨折あたりからえ?本当に?って思い始めました🥲
でも本当だったら辛いことが重なりすぎますよね💦
-
ままり
私も初めは心配でしたが、この方の生育歴が悲惨なのもはてな?って思い始めてます。同情をかってフォロワー数稼いだりお金稼ぎたいんですかね🤔
これが全て創作だとしたら本当に悪趣味ですよね
事実だとしたら本当に付いてないし何か取り憑いてるレベルですね、、、- 12月9日
モモンガ
悩むだけ無駄だから、とっとと病院行けってレベル。。。
早く病院行きな!としか言いようがない…
-
ままり
乳腺炎の時も病院行くの渋ってて、結局チャリでいったらしいですがその帰りにパンクしたらしいです。本当に投稿見ててムズムズします
- 12月9日
-
モモンガ
乳腺炎でかなり酷かったら発熱とかしませんかね?😂私だけ?どんぶりいっぱい出す前に搾り出しなよ、てか、すごいね、羨ましいレベル。
小指が親指レベルに腫れてるなら骨折だし、私なら仕方ない、これは病院行こーってなるし。てか、もう20代の娘も居ますが、普通に相談してくるし、早よ病院行けって言います😂私に言っても治らんて。モヤモヤしますね🤣- 12月9日
コメント