コメント
share
保育料をとゆうことでしょうか?
私自身もパートしてますが生活費で足りないものはパートしてるのでそこから出しますよ。貯金までできないのが現実です。、、
みゆ
パート代からですかね…
ボーナスはほぼ貯金しておきたいので❗
ぱっぱっぱー
ボーナスこれからは旦那様に全部あげるのではなく半分は子供用に貯金と預かっておいてはいかがでしょうか?😓
もし保育園入れるとなると旦那様だけの生活費じゃ足りないのならその方がいいと思います!
保育料はパート代から出しますが、やはり子供は想像以上に出費が重なりますし貯金できる文はした方がいいかなと思います💦💦
Yoshirin
ボーナスは少し旦那にあげて後は貯金、保育料足りないならパートからですね🙌
しほ
そのボーナスをご主人がどう使っているか?によります。
生活費として使っているなら保育料は折半...できれば。出来なければパート代から。
遊び、貯金などに使っているならばボーナスの方から比重を高くして保育料を払ってもらう。
に、私はすると思います。
なお
保育料を、です!
やはりパート代からですよね。
失礼ですが、保育料は幾ら支払われてますか??
share
今はもう小学生なのですがら、保育料は世帯収入や入所する年齢によって変わるのですが、だいたい三歳までは高いです。一歳で入れたときは38000円、5歳は18900円くらいでしたよ。