コメント
はじめてのママリ🔰
それすごい危ないと思います💦手帳型のケースにしてみるとか触らないところに置いておいた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
それすごい危ないと思います💦手帳型のケースにしてみるとか触らないところに置いておいた方がいいと思います😭
「1歳」に関する質問
夜間授乳はいつまでされていましたか? 産まれた頃から母乳で育てています。 娘が今月で1歳で歯が生え始めたのですが、 夜中に3時間おきで起きてしまい、夜通し寝たことがありません。 日中は飲まず、夜寝る前と夜中の1日…
まだ歩けない1歳の子どもに全然日光浴びさせてないことに気づきました。 プレイルームや買い物などどこかしら毎日外出するようにはしてたのですが、車ででかけており、日光全然浴びてませんでした。 やばいですかね…何か…
38歳くらいで、お子様3人(小学生と保育園生) 一軒家があり、犬も猫もいる、旦那さんもいる 女の人がスナックで働いており うちの旦那は居酒屋でマスターをしているので お付き合いもあるので知り合ったみたいなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手帳型だし手の届かないところに置いてますよ💦
今日はたまたま私が手を滑らせて落としたところに下の子がさっと取りなぜかガブっと噛みましたね😔