子育て・グッズ またやられた…スマホのガラスフィルム、1歳の息子に噛まれてヒビ入った😩… またやられた… スマホのガラスフィルム、1歳の息子に噛まれてヒビ入った😩 これで3回目〜😔 上の子の時はこんなことなかったのになぁ😇 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 1歳 息子 上の子 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それすごい危ないと思います💦手帳型のケースにしてみるとか触らないところに置いておいた方がいいと思います😭 12月9日 ママリ 手帳型だし手の届かないところに置いてますよ💦 今日はたまたま私が手を滑らせて落としたところに下の子がさっと取りなぜかガブっと噛みましたね😔 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手帳型だし手の届かないところに置いてますよ💦
今日はたまたま私が手を滑らせて落としたところに下の子がさっと取りなぜかガブっと噛みましたね😔