※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に赤ちゃんが寝返りを打ち、授乳クッションから落ちてしまいました。頭を打っていないと思いますが、心配です。様子を見るべきでしょうか。

大丈夫か心配になるし6ヶ月にもなると危ないですね🥺
ちょっと言いたいだけなのですが座椅子に座って授乳していたら、いきなり寝返り打ってゴロゴロと授乳クッションから落ち机の下に着地しました😱腕を抑えたので四つん這いになっていてたぶん頭は打ってないと思うのですが心配すぎます。どこか打ってないかと心配ですが様子を見るしかないですよね?

コメント

はじめてのままり

いつもと様子が変わらなければ家で普通に様子見しかないです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子を見ましたが変化はなさそうです…でもまだ注意したいと思います😣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

様子見で大丈夫やと思います👀
頭打ってないみたいですし、大丈夫やと思いますよ☺️

お座り、つかまり立ちするようになったら頭打つの日常茶飯事で😥
気をつけててもどうしようもないときが何度がありました😭
こちらは心配しまくりですが、本人はケロッと元気に過ごしてます笑
転んだ経験があるからなのか、最近は転ぶことが少なくなってきたような気もします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ大丈夫そうです🥺
    優しい回答ありがとうございます😭

そうなのですね💦成長は嬉しいですが色々とまた大変なことが増えますね😣その経験が生かされているのは良いことなのかもしれないですよね!

• 5時間前