ママリ
私は鉄棒、つり革が付いていて、周りにネットの囲いがあり、下も入れないもの使ってます。
片付ける概念はないです。出しっぱなしで毎日使ってます(2年かな?)
囲いがあるので飛び出す心配もありません。入り口開けっ放して下の子吹っ飛び落ちたことあるのでオススメです。(上の子と2人で飛んでいました)
上の子は鉄棒でも楽しみ、下の子はつり革につかまってぐるぐる回っています。
(7歳、3歳)
ママリ
私は鉄棒、つり革が付いていて、周りにネットの囲いがあり、下も入れないもの使ってます。
片付ける概念はないです。出しっぱなしで毎日使ってます(2年かな?)
囲いがあるので飛び出す心配もありません。入り口開けっ放して下の子吹っ飛び落ちたことあるのでオススメです。(上の子と2人で飛んでいました)
上の子は鉄棒でも楽しみ、下の子はつり革につかまってぐるぐる回っています。
(7歳、3歳)
「2歳」に関する質問
2歳の子供がインフルエンザの薬を吐き出します🫠 アイスとかは全く食べないので混ぜたりできません。 一日目だけど、とても元気で食欲あります。 こういう場合飲ませなくても治るんですかね😓
さっき家族でスシローに行ってきました🍣 道挟んで隣の隣の家族がもうとんでもなくて、、😓 4人家族でその2歳くらいの上の子がすっごい咳き込んでて、ご飯食べてる横でずっとおぇーーとか聞こえてもう最悪でした😭 多分体調…
旦那兄の子(2歳)のお年玉です。いくら包みますか? うちは子供が4人。小3、1と5歳2歳です。 2年前に兄夫婦にこっちも子供が生まれるからと 兄嫁が第一子妊娠中からお年玉をもらいはじめました(6歳、4歳、3歳、妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント