妊活 生理予定日+1 妊娠検査薬を試す勇気がなく🥲排卵検査薬をしたところこの… 生理予定日+1 妊娠検査薬を試す勇気がなく🥲 排卵検査薬をしたところこのような結果になりました。 線が薄い気がするので生理がそろそろ来るんだろうなとは思いますが、このくらいの濃さで妊娠していた方いますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 ぽむぽむ(1歳11ヶ月) コメント ままり もっと薄かったけど 妊娠検査薬試したら陽性でした! 上の子も、下の子もおなじです! 2時間前 ぽむぽむ 排卵検査薬が写真の結果よりも薄かったということですよね?🥺 妊娠検査薬をするのが怖く出来てませんが明日にでもやってみようと思います🥲 2時間前 ままり ドゥーテストの排卵検査薬つかって (しかも朝イチとかだったと思います) うっすら線があるなーくらいでした! その後すぐにドゥーテストの 妊娠検査薬でくっきり陽性でした! 明日の朝まで待って、 朝イチの尿で挑みましょう💪😉 2時間前 ぽむぽむ ありがとうございます🥹💓 ドキドキですが明日の朝検査してみようと思います😭😭 1時間前 ままり 無事二本線が見られるよう 祈っております🙏💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
排卵検査薬が写真の結果よりも薄かったということですよね?🥺
妊娠検査薬をするのが怖く出来てませんが明日にでもやってみようと思います🥲
ままり
ドゥーテストの排卵検査薬つかって
(しかも朝イチとかだったと思います)
うっすら線があるなーくらいでした!
その後すぐにドゥーテストの
妊娠検査薬でくっきり陽性でした!
明日の朝まで待って、
朝イチの尿で挑みましょう💪😉
ぽむぽむ
ありがとうございます🥹💓
ドキドキですが明日の朝検査してみようと思います😭😭