はじめてのママリ🔰
心配なら連絡してみて良いと思います!何もなければそれはそれで良いですし👍!
ちゃん
破水ならシャワーやお風呂もNGなので念の為連絡しましょう!
私も今回初めてでしたが高位破水経験して分からずでした💦
はじめてのママリ🔰
心配なら連絡してみて良いと思います!何もなければそれはそれで良いですし👍!
ちゃん
破水ならシャワーやお風呂もNGなので念の為連絡しましょう!
私も今回初めてでしたが高位破水経験して分からずでした💦
「破水」に関する質問
初産の陣痛って何時間目安ですか?37週でプロスタグランジンの服薬の誘発はじめて今日で2日なんですが2日目にして効果が切れてから本格的な陣痛が来てます。 17時半から今に至るまでに3分間隔の陣痛が来てます。一向に破…
12/24🎄予定日、明日で38週妊婦ですが予定日超過しそうな予感…焦り ただの愚痴です! 37週のNSTで全く張りなし😭 お腹下がってない! 前駆も茶おりも全くなし! ど平常! うちの病院はなるべく自然に派で、よほどの事情…
妊娠後期になり、じわじわ恐怖が襲ってきます🥹 1人目、微弱陣痛からなかなか子宮口が思うように開かず、36時間耐えて、最後促進剤からの吸引でした。 2日間寝れないので意識飛び、促進剤のせいで?最後数時間猛スピードで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント