子育て・グッズ 保育園のクラスでインフルエンザが結構出てます。先週水木金しか行かせ… 保育園のクラスでインフルエンザが結構出てます。 先週水木金しか行かせておらず、水曜日時点で1人インフルで休んでました。うちの子はその時は咳鼻水が少し。 昨日の夜から今朝の朝方まで37.9度あり。 今日は平熱から微熱。 小児科にも行きましたが普通の風邪っぽいと。 土曜日保育園の発表会ですが明日はまだ休ませますが、良くなれば行かせたいけど速攻でインフル貰ってきそうですよね🥶💦 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 保育園 小児科 熱 N(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント