※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が空いても気持ち悪く、食べても気持ち悪さが増しています。2人目の妊娠で悪阻がきついのか、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

お腹空いても気持ち悪い 何か食べても気持ち悪い
日に日に気持ち悪さ増してる😭

息子の時にひどくなったのはまだまだ先だったような、、、
2人目の方が悪阻ってきついんですかね?
同じような人いますか?

コメント

Mi🐱

2人目の方が気持ち悪くなるのが早かったです😭もずくかパイナップルは食べてもそこまで気持ち悪くなりませんでした😓今3人目妊娠中なのですが2人目よりさらに気持ち悪くなるのが早いです…🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

悪阻期間はどうでしたか?1人目ちゃんよりも長かったですか?😭

• 12月9日
  • Mi🐱

Mi🐱

1人目よりも長かったです😭安定期すぎまで気持ち悪かった気がします…1人目がほぼつわり無かったのでキツかったです😔

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は吐き悪阻で20wぐらいまでしんどかったんです、、、それよりも長くなるんですかね🥹🥹🥹もうしんどい。笑

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

自分もそうでしたよ💦何食べていいか分からなくなりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

息子の時は吐き悪阻だったんですが、今回食べ悪阻っぽくて、、、さらに何食べていいかわかりません😅
    吐き悪阻のときは吐きやすいもの食べてたんですけど、、、笑

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ悪阻でしたが💦食べれる時はゼリーやおにぎりで🍙食べれる時は揚げ物食べてました🤔フライドポテトとか!吐き悪阻で吐きやすい食べ物あるんですね☺️🖐

• 12月9日