※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんベビーベッドはいつ組み立てましたか?

皆さんベビーベッドはいつ組み立てましたか??

コメント

ママリ

出産して入院中に組み立てもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が器用な方ではなくて(私が組み立てるのが好きすぎるのもあるのかも)任せるのは少しドキドキですが、出産直前でも間に合うのですね!ありがとうございます◎

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

流石に入院5日6日あるので不器用でも組み立れる気がするのと、これを機に色々できるようになってもらってもいいと思います🫶

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これを機に!なるほどです笑
    あえてやってもらう作戦、いいですね!そうします!笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

出産1週間前です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間前に組み立てされたのですね!何かあったらどうしようと少し不安になりそろそろ組み立てるべき?と悩んでました。笑
    ありがとうございます!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に出産になったり、レイアウト意外とイメージと違った!とかあるので、レンタル出なかったりもう家にあったりしたら早めに組み立てとくのがおすすめです🤗

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

37wの時に自分でやりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も自分でやる気満々だったのですが(組み立てするのが好き)、もう組み立てたら埃がかぶるかな、でも何かあったらもういるかな?とか不安になってしまいました💦
    37週で組み立てたのですね!もう少しそのまま寝かせときます笑

• 6時間前