はじめてのママリ🔰
うちは保育園ですが、2歳8ヶ月男の子です!15時までお昼寝、その後おやつ、少し遊んで16時半迎えですがちょうど良いのかなって思ってます☺️ただ今の時期は家に着く前に真っ暗になっちゃうので本当はもう少し早く行きたいですね💦仕事なので無理ですが😅
はじめてのママリ🔰
うちは保育園ですが、2歳8ヶ月男の子です!15時までお昼寝、その後おやつ、少し遊んで16時半迎えですがちょうど良いのかなって思ってます☺️ただ今の時期は家に着く前に真っ暗になっちゃうので本当はもう少し早く行きたいですね💦仕事なので無理ですが😅
「幼稚園」に関する質問
年少お遊戯会で劇がありました。 幼稚園のママ友とのラインにて。 私「(同じ役9人ほどいて)Aちゃんが同じ役にいて心強かったよ」みたいに言ったところ Aちゃんママ「Aはその役のリーダーだったらしいからね笑」 と…
低学年(1年、2年で)お子さんが小学校に馴染めない子いますか?😢 少し遠い幼稚園に通っていたので 知り合いがいない状態で今年入学しました。 すぐに友達はたくさんできたのですが ずっと一緒にいる友達はいないようで …
2歳11ヶ月の男の子 めちゃくちゃ偏食で困ってます😇 家では白ごはんもしくはそれにふりかけかけるものしか本当に食べません。 食べられるものは だし巻き卵(甘い玉子焼きNG) ゆでたり焼いたり揚げたじゃがいも 時々豆腐 カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント