産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種の注射、日程で迷っています。幼稚園終わり午… インフルエンザの予防接種の注射、日程で迷っています。 幼稚園終わり午後診察でうけるか、 幼稚園休んで午前中に受けに行くか、 土曜日の午前中か、午後です。 午後診察に行って幼稚園中に熱出るのかなとか、 土曜日が三連休になってしまうので悩んでいます。 その次の週の土曜日も行けますができるだけ早く打ちたいなと思いました。💦 皆さんならどこで打ちますか?? 最終更新:10分前 お気に入り 予防接種 幼稚園 熱 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の日休みの幼稚園終わりの午後、(金曜?)が、ベストかなと。次の日(土曜?)は外せない予定を入れないでおく感じで。 18分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント