その他の疑問 私立小学校に入学する場合、幼稚園での素行は学校に報告って行くのです… 私立小学校に入学する場合、幼稚園での素行は学校に報告って行くのですか?公立の場合は行きますよね。 今年長で、他害が酷い子が来年度私立小学校へ行くそうなのですが、そういうトラブル起こす子でも私立に行けるんですね。 最終更新:45分前 お気に入り 3 幼稚園 小学校 私立 公立 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 面接と試験を突破したってことなんでしょうね💦 50分前 はじめてのママリ🔰 いかないですよ〜 試験さえ通れば入れますが、私立小は退学がありますからね。あまりに酷ければ退学になりますよー! 46分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント