妊娠・出産 2人目初診いってきた色々聞きたかったけど息子が助産師さん抱っこしてく… 2人目初診いってきた 色々聞きたかったけど息子が助産師さん抱っこしてくれてるのに人見知りでギャン泣きでなんかにききたいことありますか?に大丈夫です!って言って速攻帰ってきた笑 内診もお腹に息子乗せてみてもらったからエコーもちゃんとみれなかった🥹 まだつわりもないし日々に追われてて全然実感ないなあ。 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 つわり 内診 夫 エコー 息子 2人目 人見知り 助産師 ギャン泣き はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目の時お腹に乗せてエコーみてもらってました😂笑 わかります〜😂! 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント