子育て・グッズ 先輩女の子ママさん😢!4ヶ月の娘、髪の毛長くて、まだ寝返りもしないので… 先輩女の子ママさん😢!!! 4ヶ月の娘、髪の毛長くて、まだ寝返りもしないのでウニョウニョ動いて後頭部が毛玉になります😭 何かいい対策ありませんか、、、 最終更新:2月1日 お気に入り 女の子 髪の毛 寝返り ママリ コメント ママリ あるあるだと思います! みんな放置か切ってます!笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 シルクのヘアキャップを枕につけて寝かしたらできないです、 12月9日 はじめてのママリ🔰 放置してたら増えたのでそこだけ切りました🤣 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント