コメント
未来花
マクドナルドで働いてます。
私は預かり保育利用したり、長期休みも少し出てはいますが、基本的には平日10~13時、長期休みは学生いるので休むことできます。
急な休みは主婦同士等で代わりを探す必要はありますが、いない時は連絡すれば何とかなります。
都合はつけやすいです。
未来花
マクドナルドで働いてます。
私は預かり保育利用したり、長期休みも少し出てはいますが、基本的には平日10~13時、長期休みは学生いるので休むことできます。
急な休みは主婦同士等で代わりを探す必要はありますが、いない時は連絡すれば何とかなります。
都合はつけやすいです。
「お仕事」に関する質問
今仕事してるとこは週5の8時〜15時半までのパートで働いてます。 前まではぎりぎりの人手か他店から応援にきてもらってた状況だったんですけど最近やっと新人さんが増えてきてその人たちも独り立ちしはじめました。うちの…
相談というかどうしたらいいのか悩んでます。 パートで働いてるんですが 30分以上残業したら残業を付けて申請してたんですが 同じパートの方(Aさん)が残っても残業申請しておらず なんで付けないんだろう?と悩んでます…
保育時間申請書というものについて教えてください💦 勤務時間+通勤時間片道が保育に必要な時間らしいのですが、9時16時の勤務時間でも、15分前に職場に着くために、片道40分でも、8じに預ける必要があります。しかし、規定…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マックですか!😳✨
ありがとうございます!参考にさせて頂きます🙏✨