隣人ガチャって、本当によくあることなんですか?建てた土地に後悔してま…
隣人ガチャって、本当によくあることなんですか?
建てた土地に後悔してますが(線路近い、学校遠いなどで)
隣人やご近所さんにはとっても恵まれていて、みなさん歓迎してくれて、とても良い方々です。
角地なので隣は一戸で、穏やかなご夫婦。
他の方もみんな良い人で。
治安も良いです。
電車の音は慣れてきたのですが(旦那、子ども達は全く気にしてない)
たまに、あ〜違う所にすれば良かったかな、いつかここ売って別のとこ住んでみたいなとか思ってしまって。
ネットでは隣人ガチャとかよく見ますが、実際、よくあることなんですかね??
- まる(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ😭…MAJIDE
はじめてのママリ🔰
ありますね、以前旦那の転勤で賃貸だったから助かりましたが道路挟んで向かいの家の人がやばくて、のぞきって呼んでました笑 私が外に子どもと出るとカーテンあけて見てきたり外にまで出てきたりジーーっと見てきたりでやばくて旦那がめちゃくちゃ文句したらカーテンみっちりしめて見てこなくなりましたが本当にあるんだなって思いました笑 旦那が夜勤明けで帰ってきたときも外に出てきたりカーテン越しから見てきたり、、
まる
まじで…なんですね😭現在…ということですか?
田舎で育ったのもあり、戸建てであるのかな?と分からなくて。。(アパートのときは、変な人が多いアパートは経験しました😣)
はじめてのママリ🔰
今は気になるほどは、ないですが前は毎日毎日🥲🥲🥲賃貸はあるあるなのかもですね