コメント
ゆき
同じ人見てるかな?ってくらい分かります😂
ずっと見てて好きだったのに嫌いになってしまってミュートしました😂
子育てのリアル載せてる方のほうが印象いいですよね(笑)
ままり
インフルエンサーっていいところしか載せてないですからね🤣🤣
ギャン泣きやら今後あるイヤイヤ期の癇癪とか一切載せないですよね😂笑
なのでわたしもリアルに載せてる方しか見てません🤣笑
ママリ🔰
インフルエンサーは都合のいいところだけ切り取って発信できますからね。
実際はどこの家庭だって多少なりとも色々同じように苦労してると思いますよ〜。
ままり
おでかけ羨ましい気持ちは確かにありますが、子供に合わせて少しずつでいいなぁと思う日々です。
8ヶ月ですが、この前2人きりでおでかけした時にすごくおとなしくて…
でも緊張していたのか、外でのオムツ替えの際に何度か噴水されました🤣
今だに疲れ泣きや、なんなら人見知り始まってからグズりもしばしばです💦
家でも数時間ギャン泣きとか普通です😂
軽くカフェくらいなら実現できるようになってきましたが、
まだディズニーなんて子供側の体力が持たないし感染症怖いなって思います🤣
はじめてのママリ🔰
先日クリスマスパーティーを開いて
可愛い子供たちの姿を撮影したくてみんな必死でした。
裏ではこんな感じなんだろうな〜と思うとなんだか面白いです🤣
はじめてのママリ🔰
同じ人ですかね?笑
わかります??笑私もフォロー外しました、、、笑あーー羨ましいーーってなりそうで笑
ゆき
しかも産前よりも行ってない?ってくらい美容行きまくってたり、家族や旦那さんに甘えまくりで🥹(これは羨ましいだけかもw)仕事という名の1人時間充実させてたり本当いろいろ無理!となってしまいました😂愚痴ってすみません🙇🏻♀️失礼いたしましたっ💦