妊活 トイレで出血があり、リセットの可能性を心配しています。着床出血の可能性も考えていますが、リセットは避けたいと思っています。 さっきトイレ行くと出血が、、 今回もあかんかったんかーーー😭リセットかー😭 まだティッシュで拭いてつく程度。 次行った時に出血なかったら着床出血とかかな🥹 そんなことはないかーーー🥹🥹 リセット嫌やなーーー😭😭😭😭 最終更新:22時間前 お気に入り 着床出血 トイレ maaa🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私二回とも生理予定日付近にティッシュにつくくらいの出血あって着床出血でした!生理だとおりものが減って体温下がる感じがありますよね、着床ならおりものは増えて体温が下がる感じはないはずです! 12月9日 maaa🔰 教えてくださり、ありがとうございます!そうだったらいいなと思って、先ほどもう一度トイレに行くと出血増えてました😭なのでリセットです😭 今回タイミングも取れていたので、ショックです😭😭 12月9日 はじめてのママリ そうだったんですね💦💦 それはショックですね、残念でしたね😭😭😭 年末年始美味しいもの沢山食べて元気出してください… 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🔰
教えてくださり、ありがとうございます!そうだったらいいなと思って、先ほどもう一度トイレに行くと出血増えてました😭なのでリセットです😭
今回タイミングも取れていたので、ショックです😭😭
はじめてのママリ
そうだったんですね💦💦
それはショックですね、残念でしたね😭😭😭
年末年始美味しいもの沢山食べて元気出してください…