妊娠・出産 前回の生理が6.23でまだ生理がきてません生理予定日2日後の8.3に茶色の… 前回の生理が6.23でまだ生理がきてません 生理予定日2日後の8.3に茶色の血と少し赤い血など2日ほど少量出ていて、着床出血?!と思い予定日1週間後の昨日検査薬しましたが陰性でした。 産後生理復活3回目なのでまだ安定してないのかなとも思いますが、こんな事今までなかったので不安です、、 元々生理周期は長い方で基本40日前後できています。 この後陽性なることありますかね、、? 最終更新:50分前 お気に入り 着床出血 産後 生理周期 検査薬 陰性 陽性 茶色 生理予定日2日後 のん(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント アイス 最終行為はいつですか? 55分前 アイス まだ1週間しか経っていないので妊娠してちたとしても検査薬では反応出ません。 早くても行為から2週間前後です。 53分前 のん 8月1日です それ以前は喧嘩してたのもありしていません 55分前 のん 着床出血だとしてもこんなに早く来る訳ないよなぁと思ってまして、この出血は不正出血だったんですかね💦 52分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
まだ1週間しか経っていないので妊娠してちたとしても検査薬では反応出ません。
早くても行為から2週間前後です。
のん
8月1日です
それ以前は喧嘩してたのもありしていません
のん
着床出血だとしてもこんなに早く来る訳ないよなぁと思ってまして、この出血は不正出血だったんですかね💦