子育て・グッズ 親(私)がインフルエンザになった場合子供は小学校行ってよいんですか? 親(私)がインフルエンザになった場合子供は小学校行ってよいんですか? 最終更新:48分前 お気に入り 親 小学校 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さとぽよ。 小学校はマスクして行ってます。 幼稚園は送迎できないのでお休みしました。 59分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます,そういえばうちは支援級なので送迎してます💦 学校側が良いのなら送迎する気です。 58分前 さとぽよ。 外出禁止の期間は送迎できないので主人がお休みの日は登園しますって伝えました。 56分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます,そういえばうちは支援級なので送迎してます💦
学校側が良いのなら送迎する気です。
さとぽよ。
外出禁止の期間は送迎できないので主人がお休みの日は登園しますって伝えました。