退会ユーザー
思いっきり近寄ります😇笑
ama
限界まで近づいて空くの待ちます😅
はじめてのママリ🔰
まさに昨日ですが
すみませーん!車椅子スペースあけてもらっていいですか?ありがとうございますありがとうございます
って言ってあけてもらいました。
隅のところにいる女性はずっと退かなかったですけど
退会ユーザー
思いっきり近寄ります😇笑
ama
限界まで近づいて空くの待ちます😅
はじめてのママリ🔰
まさに昨日ですが
すみませーん!車椅子スペースあけてもらっていいですか?ありがとうございますありがとうございます
って言ってあけてもらいました。
隅のところにいる女性はずっと退かなかったですけど
「車」に関する質問
車のエンジンを切っている状態で子供を運転席で遊ばせるのはどう思いますか? 保育園の行き帰りは普通にチャイルドシートに乗りますが、車で待機時間が発生した場合や家に着いた時に運転席に行きたがります。 旦那と意…
子供のPASMOを帰りの路線バス(後払い)でタッチし忘れた場合次回乗る時エラー起きるか分かる方いますか? 後払いで乗車時タッチしてて降車する時タッチし忘れたかどうか不明です😭 いつも降車時、必ず私の分と子供の分連続…
生後6ヶ月になります。 車のチャイルドシートで毎回ギャン泣きになり、今日もいつもの事だろうと20分ほど家まで走らせてたら、泣き止まず家につく前に嘔吐しました。 すぐお風呂に入って体を洗ったのですが、今はもうケロ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント