はじめてのママリ🔰
思いっきり近寄ります😇笑
ama
限界まで近づいて空くの待ちます😅
はじめてのママリ🔰
まさに昨日ですが
すみませーん!車椅子スペースあけてもらっていいですか?ありがとうございますありがとうございます
って言ってあけてもらいました。
隅のところにいる女性はずっと退かなかったですけど
はじめてのママリ🔰
思いっきり近寄ります😇笑
ama
限界まで近づいて空くの待ちます😅
はじめてのママリ🔰
まさに昨日ですが
すみませーん!車椅子スペースあけてもらっていいですか?ありがとうございますありがとうございます
って言ってあけてもらいました。
隅のところにいる女性はずっと退かなかったですけど
「椅子」に関する質問
来週1歳4か月になる子がいます。たっちやあんよをまともにしてくれなくて、心配しています。 乳幼児相談や発達相談に行った方がいいのか...でも、1歳半までは様子見てって流されてしまいそうな気もするし、そうなったと…
クラスメイトとの問題についてアドバイスください 小学校5年生の娘がいます 少し知的があり支援クラスにいるのですが 同じ5年生の男の子で怒ったら椅子投げたりとか 結構激しめな子がいるようです。 先日娘に 「オ○二ーっ…
ベビーカー、何歳まで取っておいてましたか? 上の子6歳、下の子4歳です。 ベビーカー(バギータイプ)を処分しようかどうかずっと悩んでいます…。 以前ママ友に相談したら、 子どもが骨折した時とかに使えるよ!って言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント