退会ユーザー
思いっきり近寄ります😇笑
ama
限界まで近づいて空くの待ちます😅
はじめてのママリ🔰
まさに昨日ですが
すみませーん!車椅子スペースあけてもらっていいですか?ありがとうございますありがとうございます
って言ってあけてもらいました。
隅のところにいる女性はずっと退かなかったですけど
退会ユーザー
思いっきり近寄ります😇笑
ama
限界まで近づいて空くの待ちます😅
はじめてのママリ🔰
まさに昨日ですが
すみませーん!車椅子スペースあけてもらっていいですか?ありがとうございますありがとうございます
って言ってあけてもらいました。
隅のところにいる女性はずっと退かなかったですけど
「車」に関する質問
年少の親子遠足についてです。 親子遠足ってバスの中でレクをして、目的地の水族館に着いたら自由行動ですよね。 バス代含めて1万円くらいかかり、家族で車で行くより高いです。 ほとんどが未満児から入園していてグルー…
夜分遅くにすみません、、 自分自身の体調不良についてです。 1週間前くらいから喉の痛みと咳、発熱を繰り返しており、カロナールを飲んでいます。子供の体調不良からはじまり、移ったのが長引いていそうです。 薬を飲ま…
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント