コメント
ままり
発症するのしたらカンピロバクターだと思うので1〜5日くらい気をつけて様子を見てあげてください。
ママリ
すぐ病院行っても様子見しかできないので、行かなくていいと思います!
1週間くらいは様子見してあげるといいとおもいます!
カンピロバクター、生焼け肉食べてしまってから、私は3日で発症しました。
発熱、腹痛、下痢 がありました!私はなかったですが、嘔吐する人も多いみたいです!
何事もありませんように😭
ままり
発症するのしたらカンピロバクターだと思うので1〜5日くらい気をつけて様子を見てあげてください。
ママリ
すぐ病院行っても様子見しかできないので、行かなくていいと思います!
1週間くらいは様子見してあげるといいとおもいます!
カンピロバクター、生焼け肉食べてしまってから、私は3日で発症しました。
発熱、腹痛、下痢 がありました!私はなかったですが、嘔吐する人も多いみたいです!
何事もありませんように😭
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産。手術2日目。気持ちは前向きで、思ったほど自分でも落ち込むこともなく切り替えることはできました。 つわりもあり1ヶ月ほど引きこもっていたので、 今日久しぶりに外に出ました。 ちょっとした観光地で、ご飯を…
人の幸せを喜べない 人の持ち物が気になる(?)女の気持ちが本当に理解できません🤷♀️ なんででしょう? 義妹(夫の妹)が久しぶりに会う度に私が新しくしたバッグや財布にいち早く気付いて真っ先に「買ったんや?」と…
小学二年生以上のお子さんがいる方に質問です。 上の子(男の子)は放課後友だちと遊ぶことが多いです。 必ずと言っていいほど我が家の駐車場で遊びます。 近くに公園がなく、公園へ行くには大きい道路を越えないと行け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
病院は発症後で大丈夫です