妊娠・出産 今日無事心拍確認できました🥺💕✨エコーしてる時は何も思わなかったのです… 今日無事心拍確認できました🥺💕✨ エコーしてる時は何も思わなかったのですが CRLの測ってる線の下に白い線があるのですが これはなんですかね?(><) 同じ様なエコーだった方いますか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り エコー 心拍確認 O_Omama(妊娠17週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ おそらく羊膜?とかだと思います!私も初期はよく写ってました! 12月9日 O_Omama ありがとうございます😊 安心しました🥺✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O_Omama
ありがとうございます😊
安心しました🥺✨