ゆき
朝はいくら早く起きても無視して決められた時間になるまではそのままいさせてます!
寝室にキッズスペース作ると、夜の寝かしつけも大変になりませんかね?🥹
ママリ
寝室に遊び場を作ったら今度は夜寝なくなると思います😅2歳なら尚更…
ママリ
2歳でベビーベッドはさすがに狭くないですか??
私なら一緒の布団にして子供が早起きしてもそのままにしておきます😂何時に起きてるのか分かりませんが、この時間は寝るもの!!と教え込みます🤣
ゆき
朝はいくら早く起きても無視して決められた時間になるまではそのままいさせてます!
寝室にキッズスペース作ると、夜の寝かしつけも大変になりませんかね?🥹
ママリ
寝室に遊び場を作ったら今度は夜寝なくなると思います😅2歳なら尚更…
ママリ
2歳でベビーベッドはさすがに狭くないですか??
私なら一緒の布団にして子供が早起きしてもそのままにしておきます😂何時に起きてるのか分かりませんが、この時間は寝るもの!!と教え込みます🤣
「遊び」に関する質問
子どもがインフルエンザです。熱は下がりましたが、登校は金曜日からになります。 主人が室内のところに遊びに連れて行こうとしていて止めました。熱が下がって元気なら普通じゃない?と言われました。逆の立場ならインフ…
姉妹の遊びについてです。 7歳(小1)と3歳の娘がいます。 半年前くらいから2人で遊ぶことが増え、各自の部屋で◯◯ごっこしたり、ボードゲームをしたり、お絵描きしたり、ゲームしたり… 全く親を必要とせず長時間遊ぶこと…
子供は仲良しだけど、 親同士そこまで仲良くない場合、 どうしますか😅? 先日、子供達と大きめの公園に行った際、 幼稚園の男の子たちと出会って、 一緒に遊ばせてもらいました。 ママ友付き合いをしてこなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント