子育て・グッズ おっぱいあげても抱っこしてもおしゃぶり咥えさせても何しても寝ない時… おっぱいあげても抱っこしてもおしゃぶり咥えさせても 何しても寝ない時ってどうすればいいですかね😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り おしゃぶり 寝ない おっぱい さゆそ(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゆらゆらゆっくーり優しく揺らしてみるのはどうですか? 1時間前 さゆそ バウンサーに乗せて落ち着いて寝たと思ったら数分後には泣いてダメで、抱っこでしばらくゆらゆらしてみても特にわたしの抱っこだと泣きはしないもののなかなか寝なくて😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆそ
バウンサーに乗せて落ち着いて寝たと思ったら数分後には泣いてダメで、抱っこでしばらくゆらゆらしてみても特にわたしの抱っこだと泣きはしないもののなかなか寝なくて😭