mamari
友人はジェンダーリビールした後に男の子かも?🐘と言われ(妊娠後期に)
わからないまま、産まれたら男の子でした😊
しっかり🐘を挟んでいたようです😌
お股がしっかり見えていて、足を開いていて木の葉ラインが見えていれば女の子だと思います☺️
mamari
友人はジェンダーリビールした後に男の子かも?🐘と言われ(妊娠後期に)
わからないまま、産まれたら男の子でした😊
しっかり🐘を挟んでいたようです😌
お股がしっかり見えていて、足を開いていて木の葉ラインが見えていれば女の子だと思います☺️
「エコー」に関する質問
今日無事心拍確認できました🥺💕✨ エコーしてる時は何も思わなかったのですが CRLの測ってる線の下に白い線があるのですが これはなんですかね?(><) 同じ様なエコーだった方いますか?
38w4dです。 先週の健診からNST実施し今日の健診で2回目でした。 NSTで赤ちゃんは元気でよく動いていますが、張りは全く無い状態です。 普段は動いたらたまに張るくらいですぐに治ります。 子宮口は本日2〜3㎝(無理矢理指…
18週の妊婦なのですが エコーで腎臓が少し腫れてる かもだけど 問題はないかなと 言われました。 産まれてから検査は 一応しておくかなくらいと。。 心配です。 同じように 言われた方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント