※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳8ヶ月の子の双子です。しゃぶしゃぶ食べ放題や、焼肉食べ放題等、席…

一歳8ヶ月の子の双子です。
しゃぶしゃぶ食べ放題や、焼肉食べ放題等、席を考慮してもらいベビーカーで行くのは難しい所が多いでしょうか?生肉が運ばれてくるので、テーブルの上に手を伸ばさないかなど不安でまだ連れて行ったことないです。もう少し月齢いってからじゃないと大変でしょうか?

コメント

えるさちゃん🍊

ベビーカーで行って席で畳みました!
ベビーチェア貸し出してくれましたよ👌

ままり

しゃぶ葉に、小さい時に行きました。
うちは1人ですが、ベビーカーに座っててもらって、私が食べさせました。
2歳児4ヶ月の頃に行った時には、子どもの椅子で食べました

かりん

焼肉も鍋も月イチくらいで行ってます。
予約できるところは事前に予約して「一才児が2人います」とお伝えしてました。早く予約していたら広い所とか座敷とか確保してくれてたりしますし、ベビーチェアも確保してくれてたりします😊
あとベビーカーを基本預かってもらえるところに行ってました😊
預かってもらえなかったことはないですね🤔
テーブルの上には手を伸ばします😇大人2人と双子だと、なかなか大変です。子供見てたら焼く暇も食べる暇もない…
回数重ねて子供が慣れたら「これは触ったら危ない」と認識したのか、手を伸ばさなくなって、かなり楽になりましたよ🙌