※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花月
子育て・グッズ

同じ誕生日の子供たちと500円程度のプレゼント交換をする際、1歳の記念もあるため、何を贈れば喜ばれるか悩んでいます。アイデアを教えてください。

いつもお世話になっております!
11ヶ月の男の子を育てています☆

今度 同じ産院で産まれ、同じ誕生日の子達4人と誕生日パーティーをする事になりました。
そこで500円程でプレゼント交換をしようという事になりました☆
どんなプレゼントがいいのかなぁと思って…皆さんなら何を貰ったら嬉しいですか⁇1歳の記念もあるので…悩んでしまって…💦教えてください!

コメント

れれれ

rushとかどうですかー?💕
子供も使える入浴剤やクリームや石鹸など、オシャレだし嬉しいです(´∀`)

• 花月

花月

返信ありがとうございます!

rushの商品子供も使えるものがあるんですね‼︎✨少し見に行ってみます🎶( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    ありがとうございます😊

• 6月26日
chiiiii

持ちやすい リッチェルのスプーンフォークは、まだうまく使えませんが嬉しかったです!
左利きだと使いづらいのが難点ですが…

500円って以外と難しいですね💦

いいアイディアなくてすみません!

• 花月

花月

返信ありがとうございます!

500円って難しいですよね(^_^;)
    リッチェルの商品いいですね!候補に入れて少しお店覗いてみたいと思います✨
    ありがとうございます😊

• 6月26日