コメント
ままり
今ではないですが、
13週で切迫流産と診断されてから、一度入院して、退院してから2週間おきに健診でした。
週2はなかなかお金かかりますね😕
自宅から病院は遠いのですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが無事かこまめに確認できるのはいいですが、週2はきついですね🥲
私週1でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、前までは週1でした😢
健診とは別なので、エコーが見れるわけでもなく、ただ、モニターと子宮口開いてないか、頚管の長さ確認と、投薬だけなので、なんか辛くて😭😭😭- 3時間前
すんすん。
21週から切迫で今まだ29週ですが、2週間ごとだったり、子宮頸管が短くなっていたら週1になったりします😅
待ち時間が長いので私は横になって待てるか受付で聞いて横になって待っていることが多いです🥲少しでも短くならないようにと。
お金かかりますよね。。。
しかも長いこと待ってても検診じゃないのですぐ終わるので毎回ビックリします😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私の病院は予約の場合10〜15分前に受付済ませておかないといけなくて、
行ってすぐモニター(30〜40分)して、診察まで待って、結局トータル2時間半くらいかかるので、予約の意味、、と思いながらしんどい思いして通院してます😭😭😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
病院は近いです。
1ヶ月以上前に切迫早産と診断されて、その頃は週1だったので、入院は嫌だと伝えてて、それからずっとなので、週2通いになるとは思わず、これならいっそのこと入院した方がいいのかなとか思ってしまいます😭😭😭