子育て・グッズ 合わないのわかったミルクってどうしてますか?破棄してるか、そのまま使… 合わないのわかったミルクってどうしてますか? 破棄してるか、そのまま使ってるか教えてください! ぴゅあに変えて見ましたが、作ってる時吐きそうなぐらい乳臭いので息止めて作ってます🤣笑 はいはい飲んでいて赤ちゃんがミルク飲んだ後に苦しそうに泣くので、変えてみましたが、変わらずで、、、 でも、破棄するのは勿体無いよなだと思ってみなさんどうしてるか教えてほしいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 体 泣く はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自分が匂いが苦手ってだけなら使い切ります! 赤ちゃんに合わないのなら捨てちゃいます🥹(大人が使うってパターンもありますが私は抵抗あってやったことないです🥺) 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント