コメント
はじめてのママリ🔰
ぽちっとってやつ使ってます!!
完ミだったのでボタン1つで除菌から乾燥まで出来て次使うときにはもう乾いてるのでめちゃくちゃ便利でした!
はじめてのママリ🔰
ぽちっとってやつ使ってます!!
完ミだったのでボタン1つで除菌から乾燥まで出来て次使うときにはもう乾いてるのでめちゃくちゃ便利でした!
「哺乳瓶消毒」に関する質問
ベビーベッドにシーツを敷いたり、哺乳瓶消毒したり、もういつ出てきても大丈夫なようにしたのはいつ頃ですか? 準備はしたのですがまだ物置のように置いてあるだけです…😂水通しはしました🧺
乳児を連れての帰省・ホテル滞在で気をつけた方がいいこと、持って行った方がいいものあれば教えてください🙇♀️ 年明けに旦那の地元に生後3ヶ月の乳児を連れて帰省しま す。滞在期間は2泊3日です。 旦那の実家は宿泊する…
哺乳瓶消毒器についてです。スチームメイトを購入したいのですが赤ちゃん本舗限定品でネットも入荷待ちです。すぐ売り切れてしまうので妥協してポチッとでもいいかな……と思ったり。 でも離乳食が始まって食器も消毒した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kovkpam
調べるとポチッと人気なようですね(^v^)
哺乳瓶もたくさん入りそうだしいいなーと思います😊
お値段が他より高いのは有名メーカーだからですかね💦?
乾燥しきれずに水滴残ってる、とか、掃除が大変とかありますか😖?
はじめてのママリ🔰
私が買ったときは他メーカー全然なくてこれ1択でした!
哺乳瓶6本は入ります!
値段は有名メーカーだからですかね?
お値段高いですが完ミだったので元取れたなと思ってます😂
水滴残ってることも掃除大変なこともないですよ!!🙆♀️
kovkpam
貴重な情報ありがとうございます😭
完ミだと元が取れるほど便利ってことですね😍値段も高いなーと思いましたが最初だけですもんね!
検討してみます🤩
教えてくださりありがとうございます✨