コメント
退会ユーザー
よくあります
私が謝ることではないけど事をさっさと進めたいから謝っときます
心の中では『私じゃねーし』って思ってるし、謝ってるのも全面的に謝ってるわけじゃなくて
「巻き込んでごめんなさいね」
「時間取らせてごめんなさいね」って言い方にしてます
退会ユーザー
よくあります
私が謝ることではないけど事をさっさと進めたいから謝っときます
心の中では『私じゃねーし』って思ってるし、謝ってるのも全面的に謝ってるわけじゃなくて
「巻き込んでごめんなさいね」
「時間取らせてごめんなさいね」って言い方にしてます
「転職」に関する質問
仕事(パート)を辞めるか続けるか悩んでいます。 今の職場は10年以上務めているのですが、だんだん業務が複雑になりついていけなくなってきたのと 上司がキツいのがストレスで最近出社がとてもつらいです。 下痢、吐き気…
精神的にきてしまっているのか。 相談させてください。 新しい仕事をはじめて1年半くらいですが、 要領が悪いようで上司からの当たりが強い です。働き出してからずっとこのような状態 が続いており、先月職場ではで涙し…
離婚することになりました! 公正証書を作るのですが、離婚条件として下記以外で入れた方が良いものはありますか? 夫の不倫などが原因の離婚で、離婚したいと決めたのも夫なので、良いかなと思える条件でまとまってはい…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
大先輩の人に巻き込まれたので謝るしか無かったです😭