はじめてのママリ🔰
持ちあるいてないです!
明らかに汚れるであろう場所に行く時だけ持って行ってますがそれ以外は持っていかないです!
しろくろ
朝から夕方まで出かける時は持って行きます☺️
この前持ってないときに限ってジュースこぼしたので、何かは持っておいた方がいいな、と思ったばかりです😂
はじめてのママリ🔰
電車の距離なら持って行きます!
徒歩で、1時間くらいで帰るなら持って行きません☺️
はじめてのママリ🔰
持ちあるいてないです!
明らかに汚れるであろう場所に行く時だけ持って行ってますがそれ以外は持っていかないです!
しろくろ
朝から夕方まで出かける時は持って行きます☺️
この前持ってないときに限ってジュースこぼしたので、何かは持っておいた方がいいな、と思ったばかりです😂
はじめてのママリ🔰
電車の距離なら持って行きます!
徒歩で、1時間くらいで帰るなら持って行きません☺️
「車」に関する質問
近所の家に週末だけ停まっている車があるのですが 今日その車がうちの駐車場でUターンしているのを目撃してししまいました。 多分近所のおうちの息子さんか、知り合いかなと思っているのですが、、、。(近所とはお庭に…
息子3歳1ヶ月。 外に買い物に行った時、賢い時もありますが全く言うことを聞かない時もあります。わかってます、まだ3歳、いつもお利口で親の言うことを聞く子ばかりではないのは。 でもお店に行くと親の後ろをきちんとつ…
女の子だから楽とか、男の子だからとか大変とか、もちろん性格があるので、一概には言えないことは百も承知ですが、、 小3の男の子がいて、結構大変というか、、かなり子育てに疲れるタイプの子です😇 私は子育てするま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント