子育て・グッズ 保育園にインフルだと通知する場合、検査はせずにみなし陽性の場合どう… 保育園にインフルだと通知する場合、検査はせずにみなし陽性の場合どう伝えますか? 上の子がインフルで、1歳の下の子が発熱。みなし陽性でいいかなと思ってます。検査も負担だと思うので💦 保育園にはみなし陽性ってことを伝えますか? 連絡手段はコドモンなのですが、インフルを選択して備考欄に書いた方がいいですかね、? それともそのままインフルを選択して通知しちゃいますか?? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 保育園 1歳 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント りりり わたしなら 上の子がインフルのためみなし陽性で伝えます うちもみなし陽性でした 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そう伝えます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう伝えます!