※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居に引っ越して1ヶ月、朝に裏庭で瓶の破片を見つけました。防犯カメラには人の出入りがなく、隣人やアパートから投げ入れられた可能性も考えています。この件について他に考えられることはありますか。

お家の事で、不思議な事、なんだったんだろうとかありますか?

引っ越して1ヶ月、新居で
今日の朝、家の裏に瓶のかけら?破片?が1つだけあって
外構をやってる途中で、金曜日防草シートが貼られて、その上にあったので金曜日から今日にかけての出来事です。

もし、投げ入れたのであれば
裏、斜めのアパート、隣の人のどれかになります。
流石に風で飛んでくる感じのかけらでもないし
家の正面には防犯カメラがついていて人が入った形跡もなし。

もし、この誰かだったら怖いし、続くようであればショックです。

他に考えられる事ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい破片をひとつだけ投げ入れるとは考えづらいので、外構やさんがゴミを落としてしまったのか、カラスとかが落としていったのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    我が家、軒があってカラスが落としてとかだったら、そこにはあり得ない位置でした💦
    フェンスに落ちてそれが跳ね返ってとかなら考えられます😭

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

続かないようであれば、防犯カメラに何もうつっていないし、鳥が落としたとかですかね🤔って思いました🥹