コメント
退会ユーザー
私の場合は、ちゃおりというよりも、鮮血がちょろっと出て、その後、陣痛のような痛みが始まりドバッと出ました。
内容物が出てしまえばその後は生理くらいの出血でした。
ただ、陣痛とおなじで、一度始まるとある程度しか我慢ができません💦
私は外食中に始まってしまって一生懸命密に力を入れて出ないようにしてましたが
すぐ帰宅して帰宅後トイレに駆け込んですぐスポーンと出ました。
あらかじめトイレには大きなゴミ袋のような袋とジップロックとゴム手袋を用意しておくことをおすすめします!
ゴミ袋やシートを便座の下に挟んでから便座に座れば排出したものが便器の中に落ちずに済みます。
それを手袋でとってジップロックに入れて、病院に持参しました。
ママリ
はじめは普通の生理くらいの出血が少し出て徐々に増えました。
痛みは私は陣痛の時のように分間隔で段々感覚が狭まってその時にレバー状のをトイレに座って出さないとナプキンが追いつきませんでした💦
痛みは陣痛の痛みのがしのお尻辺りのマッサージが効きましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりかなりの出血量なんですね💦
仕事中じゃないといいのですが💦
いつ来るかわからないのが怖いです😭
痛みも相当ですね💦
辛いのと怖いのと、もう嫌です😢- 12月9日
はじめてのママリ
自然排出前は出血量そんなに多くなかったですが、排出後残留物があり出血が止まらなくなりました…
痛みは陣痛のように波がありましたが、排出の2,3時間前くらいからすごい痛い時の腹痛という感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
残留物があると出血が止まらなくなるんですね😣
痛みについても分かりやすくありがとうございます😣
不安ですが、何とか頑張っていきます😣- 12月9日
はじめてのママリ🔰
陣痛のような痛み😭
外食中に大変でしたね💦
ゴミ袋、ジップロック、手袋のアドバイスありがとうございます!!
帰ったら用意します!!
いつ来るか分からないのが怖いです😭😭
退会ユーザー
そうなんですよね、、、私の場合は鮮血が出始めて2日目に排出となりました💦
それまではやっぱり気が気じゃないし、可能であれば、ショーツタイプのナプキンを常に履いておいたほうがいいかもしれません、それでも多分もし、外出先などで進行するも足りないかもなので、何枚か重ねておくといいかもしれません💦
気持ちも落ち込んでるさなかに、そわそわとしてしまい大変だと思います。お身体冷やさないよう、大事にしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
2週間前に心拍確認した時は元気にピコピコ動いていたのに、昨日診断されてすごくショックで落ち込みました😢
ショーツタイプのナプキン、帰宅前に買って備えます😣
ママリさんも辛いお話を思い出させてしまってすみません😭
貴重なお話ありがとうございました🥹
前を向いて頑張ります!!