みく
家に食べ物ないなら買いに行くしかなくないですか??微熱程度なら今行くしかないです。。スーパーでなくてもコンビニで済ませるとか。
宅配サービスある地域であればそれを使うのもいいとおもいます。
夜病院行くならそのあと薬ももらいに行きますよね?ドラストにも食料品はあるのでそこで調達もできます。
はじめてのママリ🔰
いつか行かなきゃ行けないのであれば早急に行ってしまうしかない気がします…
それかデリバリー系を頼りましょう!
みく
家に食べ物ないなら買いに行くしかなくないですか??微熱程度なら今行くしかないです。。スーパーでなくてもコンビニで済ませるとか。
宅配サービスある地域であればそれを使うのもいいとおもいます。
夜病院行くならそのあと薬ももらいに行きますよね?ドラストにも食料品はあるのでそこで調達もできます。
はじめてのママリ🔰
いつか行かなきゃ行けないのであれば早急に行ってしまうしかない気がします…
それかデリバリー系を頼りましょう!
「学校」に関する質問
4月から 小3と小1の子がいます! 上の子はbotのトーク付きのGPSを 学校と遊びに行く時つけてます。 下の子にも同じものを買ってつけるか 上の子をキッズケータイかスマホにして 下の子にbotを渡すか悩んでいます。 GPSを…
自閉症の疑い有りと言われている、6歳の軽度知的障害の男の子を育てています。 昔から癇癪持ちで、支援学校の入学説明会に息子も一緒に連れて行った時のことなのですが、他の子は大人しく静かに椅子に座れていたのに、う…
『ひまひま…』と言う息子に関して 同じ方いますか? どうしたら良いとかはなく、ただ共感。 学校の友達とは遊びたくないらしく、 放課後みんな学童や児童センターで集まって 17時ぐらいまで遊ぶらしいですが、 息子は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント