たまたまご飯を食べなかった娘に怒鳴ってしまった…ドアも勢いよく閉めて…
たまたまご飯を食べなかった娘に怒鳴ってしまった…ドアも勢いよく閉めて放置。
泣いてるのに行けない…
- はんちゃん(1歳8ヶ月)
🐥⸒⸒
私なんてほぼ毎日ですよ🫠
むしろ今日は薬を飲まず怒鳴り散らかし通報されてもおかしくない😂
たまたまご飯を食べなかった娘に怒鳴ってしまった…ドアも勢いよく閉めて放置。
泣いてるのに行けない…
🐥⸒⸒
私なんてほぼ毎日ですよ🫠
むしろ今日は薬を飲まず怒鳴り散らかし通報されてもおかしくない😂
「ココロ・悩み」に関する質問
母が窃盗(トイレに財布がありお札を抜いたらしい)で捕まり、初犯のため厳重注意のみで身元引受し終わりました。 次は前科がつくと言われたのですが、私の息子は2歳のころから警察官になるのが夢で武道に勤しみ今も本気で…
周りには専業主婦なのに 家の事せず、働かず、実家に毎日朝から帰り 365日実家にいて自分の家にいない人いますが この物が上がってく時代に気にせず 働かなくても、親が食費、光熱費 欲しいものは全部あたる すごい恵まれ…
あまり大きな声で言えないのですが、最近子どもが可愛く見えないです。。 イヤイヤ期真っ只中で、私も生理前なのもあるのですが、遊ぼうと言われても遊びたくなくて理由を付けて一人で遊ばせてしまいます。 すぐグズズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント