コメント
みーさん
限界が来たのだと思います😢
私もうつ病の時、最後は飲み物でさえ、ほとんど口にできなくて、息を吸っているのがやっとでした🥲
これでは死んでしまう💦ダメだ!と思い、買い物に行こうと外に出て、何歩か歩いたら、フラフラになり、すぐ部屋に戻り、こんなに体力も心も壊れたのだと思いました😣
ウィダーinゼリーとか、飲める物が飲めるうちに、少しでもカロリーある物摂取してくださいね🥹
みーさん
限界が来たのだと思います😢
私もうつ病の時、最後は飲み物でさえ、ほとんど口にできなくて、息を吸っているのがやっとでした🥲
これでは死んでしまう💦ダメだ!と思い、買い物に行こうと外に出て、何歩か歩いたら、フラフラになり、すぐ部屋に戻り、こんなに体力も心も壊れたのだと思いました😣
ウィダーinゼリーとか、飲める物が飲めるうちに、少しでもカロリーある物摂取してくださいね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
どうして旦那はあんなに余裕もって育児できるんだろう。 2人目の新生児を育ててます。 まもなく1ヶ月です。 これまで里帰りもせず、誰にも頼る事なく頑張ってきました。 家事も育児もフルワンオペで、 疲労と睡眠不足で…
年長、1年生ぐらいのお子さんで、 普段YouTubeや動画、テレビ等をほぼ見ていない子。 殺すなど、暴力的な言葉をあまり耳にしないかなと思います。 子どもがお友達とトラブルになり、殺すと言われました。 (先生が教えて…
年長の子がいるのですが、幼稚園に行き渋りが毎日激しくて、どう対応したらよいかわかりません。 クラスが変わり、仲良しの子があまりいないのが原因だとは思うのですが、朝から騒ぎ出すので、何もできないです。 年長で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むん
ありがとうございます、さっき落ち着いてご飯食べられました…
壊れかけてます🥲︎
外に行きたいけど行く気力も出なくて。
みーさん
心が弱っている時って、体が追いついていかないんですよね😢
私も今は、自律神経の乱れで、食べる物もたくさん食べたいのに、思っている半分しか食べれず、急にお腹いっばいになり、無理して食べてしまうもんなら、ムカムカしてくるので、まだ整っていなくて😥
一切食べれない時期もあったので、それから比べたら食べれるので、体と相談しながらその日に合わせて食べています🥲
普通に食べれるようになった時、やっも気力もわき、外に出たくなるんでしょうね🥹