コメント
みーさん
限界が来たのだと思います😢
私もうつ病の時、最後は飲み物でさえ、ほとんど口にできなくて、息を吸っているのがやっとでした🥲
これでは死んでしまう💦ダメだ!と思い、買い物に行こうと外に出て、何歩か歩いたら、フラフラになり、すぐ部屋に戻り、こんなに体力も心も壊れたのだと思いました😣
ウィダーinゼリーとか、飲める物が飲めるうちに、少しでもカロリーある物摂取してくださいね🥹
みーさん
限界が来たのだと思います😢
私もうつ病の時、最後は飲み物でさえ、ほとんど口にできなくて、息を吸っているのがやっとでした🥲
これでは死んでしまう💦ダメだ!と思い、買い物に行こうと外に出て、何歩か歩いたら、フラフラになり、すぐ部屋に戻り、こんなに体力も心も壊れたのだと思いました😣
ウィダーinゼリーとか、飲める物が飲めるうちに、少しでもカロリーある物摂取してくださいね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん自分の性格変わったな、と思うことってありますか? 元旦那が、すんごい話がまどろっこしくて長く、要点がわからない、「で、結局何が言いたいの?結論は?」って言ってしまうほどでした。 その元旦那と義実家…
思うことがあるのですが 最近の子供達は 携帯依存の子が増えてきてるような感じがします 病院で小児科に行ったのですが小さい子たちがみんな スマホで遊んでいてびっくりしました 1日何時間 携帯やタブレットを見ますか …
子供を保育園に通わせてる方に質問です🙋♀️ お迎えの際、先生から今日の様子など何か一言ありますか?? 年少の時の担任の先生は、私が教室に入るとすぐ近くに来てくれて、一日の様子を伝えてくれたり、息子にも「〜し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーさん
心が弱っている時って、体が追いついていかないんですよね😢
私も今は、自律神経の乱れで、食べる物もたくさん食べたいのに、思っている半分しか食べれず、急にお腹いっばいになり、無理して食べてしまうもんなら、ムカムカしてくるので、まだ整っていなくて😥
一切食べれない時期もあったので、それから比べたら食べれるので、体と相談しながらその日に合わせて食べています🥲
普通に食べれるようになった時、やっも気力もわき、外に出たくなるんでしょうね🥹
むん
ありがとうございます、さっき落ち着いてご飯食べられました…
壊れかけてます🥲︎
外に行きたいけど行く気力も出なくて。