※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

お腹も空いてフラフラしてるのにご飯食べる気になれません。飲み物は飲…

お腹も空いてフラフラしてるのにご飯食べる気になれません。飲み物は飲めるのですが…
もうこれ限界きてるんですかね

コメント

みーさん

限界が来たのだと思います😢
私もうつ病の時、最後は飲み物でさえ、ほとんど口にできなくて、息を吸っているのがやっとでした🥲
これでは死んでしまう💦ダメだ!と思い、買い物に行こうと外に出て、何歩か歩いたら、フラフラになり、すぐ部屋に戻り、こんなに体力も心も壊れたのだと思いました😣
ウィダーinゼリーとか、飲める物が飲めるうちに、少しでもカロリーある物摂取してくださいね🥹

• みい

みい

ありがとうございます、さっき落ち着いてご飯食べられました…
    壊れかけてます🥲︎
    外に行きたいけど行く気力も出なくて。

• 1時間前
  • みーさん

みーさん

心が弱っている時って、体が追いついていかないんですよね😢
    私も今は、自律神経の乱れで、食べる物もたくさん食べたいのに、思っている半分しか食べれず、急にお腹いっばいになり、無理して食べてしまうもんなら、ムカムカしてくるので、まだ整っていなくて😥
    一切食べれない時期もあったので、それから比べたら食べれるので、体と相談しながらその日に合わせて食べています🥲

普通に食べれるようになった時、やっも気力もわき、外に出たくなるんでしょうね🥹

• 1時間前