コメント
みーさん
限界が来たのだと思います😢
私もうつ病の時、最後は飲み物でさえ、ほとんど口にできなくて、息を吸っているのがやっとでした🥲
これでは死んでしまう💦ダメだ!と思い、買い物に行こうと外に出て、何歩か歩いたら、フラフラになり、すぐ部屋に戻り、こんなに体力も心も壊れたのだと思いました😣
ウィダーinゼリーとか、飲める物が飲めるうちに、少しでもカロリーある物摂取してくださいね🥹
みーさん
限界が来たのだと思います😢
私もうつ病の時、最後は飲み物でさえ、ほとんど口にできなくて、息を吸っているのがやっとでした🥲
これでは死んでしまう💦ダメだ!と思い、買い物に行こうと外に出て、何歩か歩いたら、フラフラになり、すぐ部屋に戻り、こんなに体力も心も壊れたのだと思いました😣
ウィダーinゼリーとか、飲める物が飲めるうちに、少しでもカロリーある物摂取してくださいね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
母が窃盗(トイレに財布がありお札を抜いたらしい)で捕まり、初犯のため厳重注意のみで身元引受し終わりました。 次は前科がつくと言われたのですが、私の息子は2歳のころから警察官になるのが夢で武道に勤しみ今も本気で…
周りには専業主婦なのに 家の事せず、働かず、実家に毎日朝から帰り 365日実家にいて自分の家にいない人いますが この物が上がってく時代に気にせず 働かなくても、親が食費、光熱費 欲しいものは全部あたる すごい恵まれ…
あまり大きな声で言えないのですが、最近子どもが可愛く見えないです。。 イヤイヤ期真っ只中で、私も生理前なのもあるのですが、遊ぼうと言われても遊びたくなくて理由を付けて一人で遊ばせてしまいます。 すぐグズズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます、さっき落ち着いてご飯食べられました…
壊れかけてます🥲︎
外に行きたいけど行く気力も出なくて。
みーさん
心が弱っている時って、体が追いついていかないんですよね😢
私も今は、自律神経の乱れで、食べる物もたくさん食べたいのに、思っている半分しか食べれず、急にお腹いっばいになり、無理して食べてしまうもんなら、ムカムカしてくるので、まだ整っていなくて😥
一切食べれない時期もあったので、それから比べたら食べれるので、体と相談しながらその日に合わせて食べています🥲
普通に食べれるようになった時、やっも気力もわき、外に出たくなるんでしょうね🥹