ゆき
寒冷地でもないのなら、そこまで着込まなくていいと思います!
うちの次男は3月生まれですが、短肌着+カバーオールで寝る時にバスタオルをかけるかなにもかけないか、っていう感じでした!
ゆき
寒冷地でもないのなら、そこまで着込まなくていいと思います!
うちの次男は3月生まれですが、短肌着+カバーオールで寝る時にバスタオルをかけるかなにもかけないか、っていう感じでした!
「布団」に関する質問
求む、義父母のお泊まり回避 大晦日、我が家(一軒家)で義父母と年越ししないといけません。 義母大嫌いです。 いつも、年越ししたら、夜中に帰ってくれるのですが、旦那が歳的に夜中に帰ってはちょっとじゃない、、?…
入園準備の手作りするものについて。 2枚以上あった方が良いものはありますか? ⚫︎レッスンバッグ ⚫︎ナプキン(食事の時、お弁当箱の下に敷く用) ⚫︎お弁当袋 ⚫︎コップ袋 ⚫︎上靴入れ ⚫︎ずきんカバー(座布団として使うらしい…
寝るとき布団かけても、絶対はいでしまうお子さん! 寝るときは暖房つけっぱなしですか? タイマー設定ですか? 何度設定で室温は何度ですか? 暖房なしで寒ければ布団入るかと思って試したことはありますが、絶対布団な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント