子育て・グッズ 3月に出産予定なんですが、エアコンがない部屋で3月生まれの赤ちゃんが… 3月に出産予定なんですが、エアコンがない部屋で3月生まれの赤ちゃんが寝る場合どのくらいお洋服を着させたほうがいいのでしょうか、、?掛け布団はブランケット系でも大丈夫でしょうか💦上の子が使っていたベビーベッドで寝かせたいんですが、上の子は逆の8月生まれだったので着込ませて寝ることをしなかったので、、 最終更新:2025年12月9日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん エアコン 洋服 夫 布団 出産 上の子 3月生まれ はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 寒冷地でもないのなら、そこまで着込まなくていいと思います! うちの次男は3月生まれですが、短肌着+カバーオールで寝る時にバスタオルをかけるかなにもかけないか、っていう感じでした! 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント