ゆき
寒冷地でもないのなら、そこまで着込まなくていいと思います!
うちの次男は3月生まれですが、短肌着+カバーオールで寝る時にバスタオルをかけるかなにもかけないか、っていう感じでした!
ゆき
寒冷地でもないのなら、そこまで着込まなくていいと思います!
うちの次男は3月生まれですが、短肌着+カバーオールで寝る時にバスタオルをかけるかなにもかけないか、っていう感じでした!
「布団」に関する質問
液漏れの粉って茶色かったりしますか?💦 電池には粉が着いてる感じはないんですけど、開ける部分に茶色い液体が固まったような感じになってました。その部分はプラスチックです。何も気にせず布団の上で携帯のあかりだけ…
スリーパーのサイズについて 生後3ヶ月、夜寝る時は毛布かけていました。 足をよく動かすようになり布団がずり上がって顔にかかりそうになるのでそろそろスリーパーを使おうかと思ったのですが それでも口元にかかり美味…
夜尿症ってどんな感じですか? 小3の息子今だにたまーに布団が濡れるくらいのオネショをします。 なのでオネショシーツ必須です。 一回寝ると夜は全く起きず今までトイレに起きたことはありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント