最近娘も幼稚園休まず行ってるのでたまにはお休みしようかなと、思うの…
最近娘も幼稚園休まず
行ってるのでたまにはお休みしようかなと、
思うのですが私用で休ませる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
この前、幼稚園お休みしてお弁当もって大きな公園行ってきました!
幼稚園は気を張ってると思うので、たまにの息抜きは必要だと私は思ってます^_^✨
はじめてのママリ
普通に私用で休ませることありますよ。そのまま伝えていますが何も言われたことないです。
最近娘も幼稚園休まず
行ってるのでたまにはお休みしようかなと、
思うのですが私用で休ませる方いますか?
はじめてのままり
この前、幼稚園お休みしてお弁当もって大きな公園行ってきました!
幼稚園は気を張ってると思うので、たまにの息抜きは必要だと私は思ってます^_^✨
はじめてのママリ
普通に私用で休ませることありますよ。そのまま伝えていますが何も言われたことないです。
「幼稚園」に関する質問
まだ目が離せない年齢の子を育てているママさんに質問です。 自宅保育で四六時中子と一緒 ほぼ100%寝るまでワンオペ 子は昼寝しない時が多い もしくは寝るのが遅いとか自分が夜疲れすぎて何もできない このような状況の…
幼稚園の卒園式って制服ですよね? 入学式の時の、フォーマルの服だったりしますか? 入学式と卒園式で2回着たと言う方がたまにいるのですが、制服なかったりとか保育園の子だったりでしょうか?
4歳子供 寝てましたが今急に吐きました💦 一口だけ水を飲ませてまた寝ました。 幼稚園で流行っている感染症はなく、いつも通りに過ごした日でした。 1時間ぐらい前に寝ながら痰を払うような咳を数回したりゴソゴソ動いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由は何て書きましたか?
当日だと変に思われませんかね😂
はじめてのままり
私用です!
うちは特に何も言われませんでした✨