ひかり
ええーー💦こわいですね、、💦
腹痛とかは大丈夫ですか?
無理せずにお過ごしくださいね😭
介護職でしょうか?
私は仕事柄子ども(支援児)に蹴られたりしましたが無事でしたよ🥹
心配しすぎもよくないですが、腹パンされる利用者さんいる職場おつらそうです、、😭
ひかり
ええーー💦こわいですね、、💦
腹痛とかは大丈夫ですか?
無理せずにお過ごしくださいね😭
介護職でしょうか?
私は仕事柄子ども(支援児)に蹴られたりしましたが無事でしたよ🥹
心配しすぎもよくないですが、腹パンされる利用者さんいる職場おつらそうです、、😭
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん何週で母子手帳を貰いに行きましたか? 先日無事に心拍確認が出来て母子手帳貰いに行ってOKが出たのですが、 前回流産をしたこともあり、心配なら2週間後の健診を待ってから貰いに行ってもいいですよと先生に言われ…
妊娠してからイライラして旦那に当たること多くなってたのですが、妊娠後期に入って頻度が増してます。 お腹が大きくなってきて、寝苦しくて何度も起きる時に彼は変わらずスヤスヤ寝てるのもイライラします。笑 産休中な…
妊娠中マタニティウェア買いましたか? 普段は裾長めのワンピースを着ることが多いので不要かなぁと思いますが、健診の際腹部エコーのことを考えるとズボンがレギンスあったほうがいいのでしょうか?? 最低限購入され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント